Agricoltori da oltre 60 anni.

La nostra famiglia è originaria delle Marche. Ci siamo stabiliti nel Lazio tra il 1955 e il 1960. All’epoca esistevano ancora i contratti di mezzadria, per cui i miei nonni hanno iniziato a coltivare per conto di proprietari terrieri condividendo con loro il raccolto. Proprio come si usava fare allora. L’azienda agricola Panicciá è nata più avanti, con il tempo e l’esperienza. Siamo specializzati nella coltivazione del lattughino baby leaf, ricco di proprietà nutrizionali ed altamente digeribile. Seguiamo con cura e attenzione tutte le fasi, dalla semina, al raccolto, fino al lavaggio e il confezionamento.

Tutto avviene direttamente in azienda, senza passaggi intermedi, in modo artigianale e manuale, così da garantire il minimo impatto sull’ambiente e sulla salute del consumatore. Produciamo dalla prima alla quarta gamma perseguendo i canoni della lotta integrata, che prevede la drastica riduzione dell’uso di fitofarmaci e mezzi tecnici, per il benessere della pianta. Così abbiamo imparato e così continueremo a fare, nel rispetto della natura e della passione con cui la nostra famiglia, da decenni, svolge questo lavoro.

Fabrizio Paniccià